• Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Компании ООО «Багира»

Одной из основополагающих ценностей Компании ООО «Багира» является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

1. Определения и термины

  • 1.1. Сайт – любой из сайтов Компании ООО «Багира» (далее — «Компания»), на котором размещена информация о предлагаемых Компанией товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.
  • 1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт Компании.
  • 1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.
  • 1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом. Компания автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Cайтом. Речь идет о технологиях и сервисах, таких как веб-протоколы, куки, веб-отметки, а также приложения и инструменты указанной третьей стороны. Куки. Куки – это часть данных, автоматически располагающаяся на жестком диске компьютера при каждом посещении веб-сайта. Таким образом, куки – это уникальный идентификатор браузера для веб-сайта. Куки дают возможность хранить информацию на сервере и помогают легче ориентироваться в веб-пространстве, а также позволяют осуществлять анализ сайта и оценку результатов. Большинство веб-браузеров разрешают использование куки, однако можно изменить настройки для отказа от работы с куки или отслеживания пути их рассылки. При этом некоторые ресурсы могут работать некорректно, если работа куки в браузере будет запрещена.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

  • 2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.
  • 2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:
    - создания учетной записи,
    - предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,
    - оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;
    - получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;
    - участия в рекламных акциях, опросах;
    - использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, персональные блоги, сервис обмена личными сообщениями между зарегистрированными участниками, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.
    Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Компании или от имени партнеров Компании.
  • 2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

  • 3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:
  • 3.1.1. ФИО Клиента;
  • 3.1.2. контактный телефон Клиента;
  • 3.1.3. адрес электронной почты (e-mail)
  • 3.1.4. адрес доставки Товара;
  • 3.1.5. историю заказов.
  • 3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:
  • 3.2.1. IP адрес;
  • 3.2.2. информация из cookies;
  • 3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)
  • 3.2.4. время доступа;
  • 3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

4. Обработка и использование персональных данных

  • 4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  • 4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.
  • 4.3. Компания не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.
  • 4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.
  • 4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.
  • 4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента

  • 5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании.
  • 5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.
  • 5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.

6. Дополнительные условия

  • 6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте Компании.
  • 6.2. Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
  • 6.3. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:
    - стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
    - была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией.
    - была разглашена с согласия Клиента.
  • 6.4. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.
Доставка по всей России Отправляем заказ на следующий день
Камины под ключ Гибкая система скидок при заказе полного комплекса услуг.
Покупайте с выгодой! Каждый день скидки более чем на 1000 товаров