Печь для бани Мэри Экс TMF

TMF
Показать все характеристики

Цена

19 599 руб.

Только в июне!

При покупке данного товара у нас.

Скидка на дымоход 20%

Скидка на монтаж 20%

О производстве

ТМФ – Сибирские печи для бани.

Электрокаменка «Мэри Экс» предназначена для создания банного микроклимата в парильном помещении объемом 5-8 куб.м. Рекомендуется для использования в домашних саунах.

Название «Мэри Экс» (от англ. Mary Axe) происходит от названия одноименного известного небоскреба в Лондоне, конструкция которого выполнена в виде сетчатой оболочки-эллипсоида с центральным опорным основанием. Сходство внешнего вида электрокаменки и лондонского небоскреба не оставляет сомнений в происхождении её названия.

На данный момент выпускается две базовые модели «Мэри Экс» на 6 и 9 кВт. Данные модели имеют общий дизайн, особенности конструкции, габаритные размеры и принцип работы. Различие между моделями заключается в мощности трубчатых электронагревателей (ТЭН).

Электрокаменка «Мэри Экс» - это красивая, стильная, компактная и мощная печь с большим пространством для камней (до 65 кг). Она быстро прогревает парильное помещение и долго держит тепло.

Большая каменная закладка и регулирование тепловой мощности печи позволяют создать любой микроклимат в парной - от сухого и горячего до мягкого и влажного.

При работе электрокаменки рекомендуется подливать на камни только чистую воду маленькими порциями. Для ароматизации воздуха можно использовать термоустойчивые емкости с водой и эфирными маслами, которые ставят либо недалеко от печи, либо между верхних камней. Так же эфирные масла, разбавленные с водой, выплескивают на деревянные стены, лавки, пол. Нельзя капать эфирное масло на раскаленные камни.

ТЭНы печи сделаны из жаростойкой нержавеющей стали, стойкой к различному температурному и коррозионному воздействию.

Основное достоинство электрокаменок в простоте использования. Чтобы приготовить баню достаточно одного нажатия кнопки. Для управлением системой поддержки микроклимата рекомендуется использовать ПУ производства TMF, Пульт управления (ПУ) позволяет с помощью термостата задавать и поддерживать необходимый микроклимат в парной ПУ предназначен для установки снаружи. Электрика оснащена устройством защитного отключения, которое автоматически выключает печь при перегреве, скачках напряжения или при замыкании. Обращаем ваше внимание, что ПУ в комплект поставки не входит. Также допускается использование аналогичного оборудования других производителей.

Сборка, установка и подключение электрокаменки «Мэри Экс» к электросети должны производиться только специалистами, имеющими разрешение на данный вид работ.

Для электрокаменки предусмотрено размещение в парной на полу, а не на стене. «Мэри Экс» выпускается в цвете «черная бронза».

Все характеристики:

Оплатить товар можно следующими способами:

  • Наличными
  • Онлайн оплата через сайт или у нас в офисе картами MasterCard, VISA и МИР
  • Оплата при доставке товара нашему водителю-экспедитору (Москва и МО)
  • Для регионов возможна оплата на месте по наложенному платежу, при этом берется предоплата за доставку в две стороны.
  • Безналичная оплата на расчетный счет организации для юридических и физ. лиц
  • Перевод на карту Сбербанка или Тинькофф
  • Покупка в кредит (система «КупиВкредит»)

Оформляйте заказ на сайте и оплачивайте любым удобным способом, наш менеджер свяжется с вами, и мы все оформим и доставим в кратчайшие сроки!

Доставляем по всей России и СНГ
Нажмите и рассчитайте
доставку

Товар можно забрать со складов-самовывоза:

  • г. Москва, 3-й Угрешский проезд, д.8 стр.9

Доставка по России и СНГ осуществляется транспортной компанией ПЭК, Деловые линии, СДЭК и любой другой которая вам подходит и у которой есть забор груза по Москве и Области и страховка груза при транспортировке. Все товары обязательно страхуются для вашей безопасности!

Мы даем 2 года гарантии на свои работы

Установку печи для бани можно разделить на следующие этапы:

  • Выезд инженера нашей компании на место установки.
  • Консультация по месту установки, рекомендации, составление сметы. Стоимость выезда инженера 2000 рублей до 50 км от МКАД.
  • Выбор печи.
  • Доставка печи на объект заказчика со всеми необходимыми материалами для монтажа банной печи, согласно смете.
  • Выезд монтажной бригады для монтажа.
  • Сдача и протопка готовой печи камина, рекомендации по уходу.
    • Условия работы по монтажу печи:

      • Предоплата за работу в половину стоимости перед началом монтажа, остальное при сдаче объекта.
      • Обеспечение доступа для проведения работ с 9-00 до 18-00.
      • Обязательно наличие электричества и воды. Температура в помещении должна быть не менее 15 гр по Цельсию.
      • Сроки монтажа от одного рабочего дня за стандартный монтаж.

На печь для бани Мэри Экс, нашей компанией ООО 'Багира' предоставляется фирменная гарантия завода производителя и инструкция на русском языке. На данный товар имеется Сертификат соответствия ГОСТ и Сертификат пожарной безопасности.



Доставка по всей России Отправляем заказ на следующий день
Камины под ключ Гибкая система скидок при заказе полного комплекса услуг.
Покупайте с выгодой! Каждый день скидки более чем на 1000 товаров