Romotop Печи STROMBOLI N - от официального дилера

Большая и обзорная топка в печах серии STROMBOLI N на элегантной подставке с механизм вращения на 360 градусов, даст Вам возможность насладиться излучаемым теплом в любом месте комнаты.

Печь-камин идеально подходит для современных герметичных домов благодаря системе EAI (забор наружного воздуха на горение). Стандартная версия включает в себя верхний выход дымовых газов (подключение дымохода сверху).

Благодаря современной системе очистки стекла, всасываемый воздух проходит по специальным каналам и подается на очистку стекла сверху, стекло остается всегда чистым. Данная печь способна в кратчайшие сроки прогреть помещение, что несомненно является преимуществом данной Серии печей.

Благодаря новейшим технологиям в данной модели наблюдается экономичный расход топлива при высоком КПД (до 79%) с длительностью горения от 4 до 6 часов (режим медленного горения). Данная линейка печей так же имеет возможность выбора керамического изразца в 30 глазурованных цветах и двух видов камня (песчаник, талькохлорит).

Камеры сгорания футерованы шамотным кирпичом, что надежно защищает камеру от перегрева и создает повышенные температуры для правильного горения. Первичные и вторичные воздухозаборники регулируются с помощью одного элемента управления. Вращающаяся камера сгорания позволяет просматривать пламя с разных углов на все 360 градусов.

Дизайн камина подчеркивает элегантная овальная форма и большое тонированное по краям стекло. Поворотный печь камин STROMBOLI NEW, отлично подходит для отопления загородного дома или коттеджа. Изготовлен из жаростойкой стали на современном оборудовании европейского качества.

Интересное видео


Romotop Stromboli N Romotop Stromboli N
ROMOTOP STROMBOLI N печь-камин в песчанике ROMOTOP STROMBOLI N печь-камин в песчанике

Доставка по всей России Отправляем заказ на следующий день
Камины под ключ Гибкая система скидок при заказе полного комплекса услуг.
Покупайте с выгодой! Каждый день скидки более чем на 1000 товаров