Печь - ПКО-40 КДМ

Артикул: 177101

Задать вопрос

Цена

78 300 руб. 97 875 руб.
Доставляем по всей России и СНГ
Нажмите и рассчитайте
доставку

Легендарная «Голландка» имела огромную популярность на протяжении веков и согревала жилые дома, почтовые станции, пристани, школы...

Печь надёжна, проста, экономична и готова к самым суровым условиям эксплуатации (нет трещин на поверхности, осыпания штукатурки, проблем с побелкой и т.д.) В печи нет прямых кирпичей, все кирпичи клиновые, что делает её более прочной, а круглая форма обеспечивает равномерный прогрев всей поверхности. Шанцевое исполнение основания печи позволяет использовать дополнительный съём тепла с днища топки (тепло не уходит в фундамент).

Подовое горение обеспечивается притоком первичного воздуха через чугунную дверку со стеклом и дополнительным каналом вторичного воздуха к задней стенке топки. Благодаря регулировке подачи воздуха, стекло дверки защищено от копоти. Печь рассчитана на двухразовую топку в сутки.

Корпус печи изготовлен из стали и покрашен порошковой эмалью, цвет эмали может быть практически любой, как в матовом, так и глянцевом исполнении (выбирается Вами по каталогу RAL). Так же возможно изготовление корпуса печи из меди, латуни.

Доставка по всей России Отправляем заказ на следующий день
Камины под ключ Гибкая система скидок при заказе полного комплекса услуг.
Покупайте с выгодой! Каждый день скидки более чем на 1000 товаров